Sie behalten die Kontrolle
Sie können Ihr Konto und alle Ihre Daten direkt über die Quardy-App löschen. Die Löschung erfolgt sofort und endgültig.
Wie lösche ich mein Konto?
Die Löschung Ihres Kontos erfolgt direkt in der Quardy-App in wenigen Schritten:
- Öffnen Sie die Quardy-App auf Ihrem Telefon
- Wechseln Sie zum Tab Einstellungen
- Tippen Sie auf Mein Konto verwalten
- Tippen Sie auf Mein Konto löschen
- Bestätigen Sie die Löschung gemäß den Anweisungen
Welche Daten werden gelöscht?
Wenn Sie Ihr Konto löschen, werden folgende Daten endgültig gelöscht:
- Ihre persönlichen Daten (Vorname, Nachname, E-Mail)
- Alle Ihre Treuekarten
- Ihr Vorgangsverlauf
- Falls Sie Händler sind: Ihr Geschäft und dessen Daten
Achtung: unwiderrufliche Löschung
Nach der Löschung Ihres Kontos können Ihre Daten nicht mehr wiederhergestellt werden. Ihre Treuepunkte, Stempel und Guthaben gehen endgültig verloren.
Quardy herunterladen
Zuletzt aktualisiert: Mai 2026